刘志生慰问志丹采油厂和国税局广大干部职工
发布时间:2018-02-12   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

2月11日,县委副书记、县长刘志生,县政府党组成员白保明看望慰问志丹采油厂和国税局广大干部职工,为他们送去慰问品和新春的祝福。

在志丹采油厂,刘志生对志丹采油厂为我县县域经济发展做出的贡献表现感谢,勉励志丹采油厂在新的一年里继续发挥优势,主动作为,持续推进深化改革,努力为志丹地方经济和社会发展做出更大贡献。

在国税局,刘志生对过去一年的工作给予了高度肯定,希望国税局在新的一年增强税收增长后劲,发挥好税收在调整经济结构、加快发展方式转变中的杠杆作用,为地方经济发展做出更大的贡献。

慰问期间,刘志生还深入客都购物超市,中心街年货临时摊点检查指导春节食品安全和节日市场供应情况。

刘志生强调,民以食为天,食以安为先,春节将至,各监管部门要绷紧安全这根弦,加强市场监测监管,确保物价平稳,质量可靠;超市要良心做食品,诚信做企业,切实为群众提供健康安全食材。同时,要加强货源组织和货物调运,确保市场货源供应充足,让老百姓买得放心,吃得安心,过一个欢乐、平安、祥和的春节。

记者:徐向堡

编辑:刘淑妮

上一条:我县开展“关爱计生家庭”春联义写活动 下一条:全县安全生产紧急视频会议召开


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室