县人武部召开2018年党委全体(扩大)会议
发布时间:2018-01-29   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

1月26日,县人武部召开2018年党委全体(扩大)会议,县委常委、人武部政委高俊森,人武部部长陈浍,人武部党委成员,专武干部以及人武部全体职工参加会议。

会议传达学习了陕西省军区和延安军分区党委扩大会议精神;高俊森代表人武部党委作了年度工作报告;陈浍就如何完成好2018年工作作了专题讲话。

2017年,县人武部在军分区党委和志丹县委、政府的正确领导下,以维护核心权威、坚定看齐追随为根本指针,以省军分区、军分区党委全委会和各项指示精神为依据,以改革强军为主题,突出战备训练,强化思想政治建设,全面肃清郭徐流毒影响,加强正规化建设,落实安全管理,积极开展双拥共建,全面建设呈现出良好发展态势。

2018年,县人武部将以学习贯彻党的十九大精神为主线,以新时代强军目标为主题,认真学习习近平主席重要指示,落实军分区党委决策部署,主动适应新体制、新职能、新使命、新要求,深入推进国防教育、兵役登记、兵员征集、民兵队伍建设等主要工作,紧紧围绕使命强能力、依法管理保稳定、军民融合有作为,真抓实干、锐意进取,在新的起点上努力推进国防动员和后备力量建设。

会议还表彰奖励了先进单位和个人。

记者:徐向堡

编辑:刘 颜

上一条:我县召开2018年春节期间文化活动工作部署会 下一条:建设美丽乡村 构筑宜居家园


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室