长庆油田分公司第一采油厂与我县开展座谈交流
发布时间:2018-02-02   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

2月1日,长庆油田分公司第一采油厂厂长高春宁一行与我县开展座谈交流。双方就进一步增进企地友谊,深化企地合作,促进企地共赢发展进行探讨。县委书记李建强,县委副书记、县长刘志生,县委常委、统战部部长王冬梅,县委常委、政法委书记鲁志华,副县长郭兆桦、冯浩斌参加座谈。

座谈会上,高春宁介绍了长庆油田分公司第一采油厂当前基本情况,并就在我县生产区域的产能建设开发、生产经营管理、钻前手续审批等方面存在的困难与问题进行了交流。

李建强在讲话中首先对长庆油田分公司第一采油厂近年来为我县在县域经济发展建设中做出的贡献表示感谢。他指出,长庆油田公司第一采油厂作为我县经济发展的重要驻地企业,与我县在企地共建上形成了良好的关系。

李建强表示,县委、政府将会一如既往地支持长庆油田分公司第一采油厂在我县生产区域内的安全生产、环境保障等工作。同时,希望双方进一步密切联系,相互配合,不断加大协调力度,建立健全管理机制,妥善解决各类困难和问题,切实加快开发步伐,努力升创企地共赢的良好环境。

刘志生、王冬梅、鲁志华、郭兆桦、冯浩斌也分别就双方企地共建共赢进行了发言。

记者:徐向堡

编辑:刘 颜

上一条:志丹县第十八届人民代表大会第二次会议举行预备会 下一条:县委第二十届四次全体(扩大)会议召开


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室